Проверка на коронавирус [Covid-19] в аэропорту «Симферополь»

Тинькофф (All Airlines) карта [CPS] RU
Коронавирус ищут в аэропорту Симферополь

С 17 марта 2020 года в Крыму действует режим повышенной готовности из-за угрозы коронавируса Covid-19. В аэропорту «Симферополь» уже начали измерять температуру всем прибывающим пассажирам в потоковом режиме при момощи тепловизионной техники.

Усиленные меры по профилактике Covid-19 в главном крымском аэропорту подчиняются распоряжениям Роспотребнадзора и согласованы с региональными и федеральными органами власти.

Для этого в терминале аэропорта «Симферополь» задействована международная зона прибытия, где работают стационарные дистанционные тепловизоры. При появлении чувства недомогания пассажиры, посетители и сотрудники аэропорта могут обратиться за квалифицированной помощью в медпункт, который расположен на первом этаже зоны вылета.

Температуру работников аэропорта Симферополь теперь измеряют ежедневно. Всех сотрудников аэропорта уже обеспечили медицинскими масками, перчатками и дезинфицирующими средствами.

В аэропорту распространяются памятки о мерах профилактики и борьбы с коронавирусной инфекцией. Кроме того, в целях профилактики коронавируса в аэропорту «Симферополь» теперь информируют о мерах предосторожности по средствам аудио оповещения.

Весь транспорт аэропорта и места общего пользования дезинфицируют, особое внимание уделяется дверным ручкам, стойкам регистрации и перилам эскалаторов. Системы вентиляции и кондиционеры в пассажирском терминале дополнительно проверены на работоспособность в рамках внепланового обслуживания.

Как работает система потокового термосканирования для поиска коронавируса COVID-19

Дешевые прямые перелеты в Симферополь и обратно

Откуда Дата вылета Дата возвращения Найти билет

Краснодар

28.04.2020

30.04.2020

Билеты от 1 776

Минеральные Воды

12.04.2020

17.04.2020

Билеты от 1 776

Ростов-на-Дону

04.05.2020

05.05.2020

Билеты от 1 776