Плюсы онлайн бронирования автомобиля в аэропорту «Симферополь»

Преимущества предварительной онлайн аренды автомобиля в аэропорту

Взять автомобиль напрокат в Крыму можно в любом городе. Однако удобнее, а зачастую и дешевле забронировать автомобиль заранее через интернет и получить его в аэропорту «Симферополь» по прилету.

В Крыму сейчас есть только местные прокатные фирмы, международных (Herz, Avis, Budget …) нет из-за санкций.

В чем преимущества онлайн бронирования автомобиля в аэропорту «Симферополь»:

  • Только лучшие проверенные прокатчики. Аэропорт «Симферополь» сотрудничает только с хорошо зарекомендовавшими себя прокатными фирмами. То есть бронируя через наш сервис, вы можете быть уверенными, что вас не обманут, ни до аренды, ни вовремя её.
  • Серьезная экономия денег и времени. На нашем сайте представлены автомобили от 10 прокатных фирм всех классов — Эконом, Средний, Люкс, Внедорожники. У вас есть возможность сравнить цены и условия (страховка, ограничения пробега, депозит и др.), и выбрать тот вариант, который больше всего подходит именно вам. Не нужно тратить время и изучать сайты фирм, читать отзывы на форумах — мы уже отобрали только лучшие предложения.
  • Никаких переводов частным лицам, только онлайн-бронирование. У вас на руках остается ваучер и чек об оплате. Во время бронирования вы платите только аванс 15%, а не всю сумму за аренду автомобиля. Остальные деньги платите уже при получении машины в аэропорту «Симферополь». Бронь можно отменить без штрафа за 7 и более дней до начала аренды автомобиля.
  • В любое время можно обратиться в техподдержку (бесплатный номер 8 800 350-15-14), которая всегда поможет при решении любых вопросов.
  • Бронирование конкретного автомобиля. Наш онлайн-сервис выдает только те автомобили, которые есть в наличии на нужные вам даты. В других сервисах обычно по факту бронируется лишь «класс машины», а какая она будет конкретно, вы узнаете только прибыв в офис фирмы. В нашем же случае вам сразу известны модель, год выпуска авто, комплектация. Таким образом, удобно бронировать именно ту машину, которая вам нужна.


Наши гарантии

1. При оплате аванса за аренду авто в аэропорту Симферополь вы вступаете в товарно-денежные отношения с поставщиком услуги, которые накладывают определенные обязательства по качеству и предоставлению услуги. Но получая подтверждение заказа в других компаниях без оплаты аванса, вы можете надеяться лишь на честное слово менеджера.

2. При оплате аренды вы получаете на почту электронный чек от платежного сервиса и ваучер с полным описанием вашего заказа от нас. Согласно законодательству РФ, электронные документы приравниваются к физическим и имеют одинаковую юридическую силу.

3. Оплачивая услуги аренды автомобиля банковской картой в Интернете, вы оказываетесь под защитой операторов банковских карт — Visa или MasterCard. Если услуга аренды авто не была вам предоставлена, вы сможете вернуть деньги через ваш банк. При этом для поставщика услуг аренды эта процедура связана с серьёзными штрафными санкциями (вплоть до отключения терминала приёма платежей).

Таким образом, оплачивая аванс при предварительном бронировании арендного автомобиля в аэропорту Симферополь, вы всегда защищены от любых форс-мажорных обстоятельств.


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий